Хватит! Написано за два года до СВО

Страна, ты долго будешь жить в позоре,
Безропотно хлебая лаптем щи?
Нас трахают, как “петухов” на зоне,
А мы в ответ по-тихому пищим.

Не замечая русофобских гвалтов,
Молчит Европа, и поймав волну,
Отряд хохлов, поляков и прибалтов,
Как шавка, лает на мою страну.

Нас причисляют к людям низшей касты
И бьют под дых, и нагибают вниз,
А умненькие дяди-либерасты
Советуют державе: «Поклонись!»

Нас унижают и ПАСЕ, и НАТО,
Гаагский суд и прочая шпана.
Забыли, видно – трогать нас не надо!
Войны хотите – будет вам война!

На все несправедливые нападки
Найдутся адекватные шаги.
Придётся, устраняя неполадки,
Кому-то вправить мутные мозги.

Пора направить свой кулак разящий
На тех, кто учиняет нам разбой,
И хватит вечно тварью быть дрожащей,
Вставай страна на справедливый бой!


Рецензии
Хорошо написали.

Московченко Игорь   14.04.2024 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Наболело!

Владимир Песков 2   14.04.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.