Ты не грусти, что завтра - осень

Ты не грусти, что завтра - осень,
И что опять польют дожди...
Тепла у сентября попросим,
Ты не отчаивайся, жди!

Закружат листья в ярких платьях,
Нас приглашая на фокстрот.
Не сохраняй в душе ненастья,
Грусть помелькает и... пройдёт.

Но взрыв её ярчайших красок,
Тебя заставит замереть...
Прошепчешь : " Как же ты прекрасна,
Лишь на тебя хочу смотреть!"

То было осени признаньем,
Что стало новым для меня...
Вскачь понесли меня мечтанья,
Круговоротом, в даль маня...


Рецензии