Всем сторонникам ЗОЖ

Куда вокруг не глянешь - повсюду молодежь
И люди, что постарше, сторонники все ЗОЖ.
Едят одну капусту, морковь и огурцы.
Конечно, эти ЗОЖники большие молодцы.

Все утром на зарядку бегут толпой они,
И все по распорядку. Идут за днями дни.
Ни насморк, ни ангина их не берут в свой плен,
Да и на COVID страшный у них свой антиген.

Вот думаю: «Быть может, и мне стать тоже ЗОЖницей?»
Попробую, но главное, не стать его заложницей.


Рецензии
Оксана Александровна! Даёшь ЗОЖ!С улыбкой, Игорь.

Игорь Лето   05.09.2023 20:02     Заявить о нарушении
Игорь, я уже в срою ЗОЖников, присоединяйтесь! 😉

Оксана Александровна Поддубская   06.09.2023 16:07   Заявить о нарушении