след. ред

СЛЕД, ред.
========
Вот,-
-"три девятки",
И что,-
-ты мне скажешь,...
....
Есенин?-
-да нет,
Даже близко, "моё" не лежало,
С тем, имиджем что,-
-Англетеру,...известность сыскало,...
...
Я,
-просто писал,
О любви...
...
И о том,-
-что я знал,
И не знал,...
...
Я,-
-просто старался,
Быть,-
-Ангелом,...
...
Я,...этих,-
-"чресел нагих",
Ну конечно, же,-
-не желал,...
...
Я ж,-
-живой,
Но,...не брал,...
...
Мне хотелось чтоб вспыхнуло,-
-что то иное,
В глазах,
Что готовы бы были,
Просто,-
-своё естество",
"Отдавать",...
...
А я,-
-глупый дурак,
Я хотел,-
-чтобы были,...
..
Что б,-
-вот так,
Чтобы просто,-
-любили...
==============


Рецензии