Голубая луна

В соавторстве с Владимиром Смирновым
 

 
Пусть всю грусть заберёт Голубая луна
И подарит взамен вдохновенье.
Все мечты наши тайные знает она
И души непростые решенья.
 
Ярким светом затмит звёзд небесных огни,
Наполняя нас жизненным смыслом,
И шепнёт по секрету, когда мы одни,
Для чего она в небе повисла.
 
Вмиг затихнут все споры с тобой ни о чём,
И глаза заслезятся от счастья...
И, любуясь ей, будем молчать мы вдвоём,
Находясь у объятий во власти.
 
Ты шепнёшь дорогие для сердца слова,
Что поэтами в одах воспеты,
И от них закружится моя голова
В полнолуние чудное это.
 
Раз в три года видна Голубая луна,
Находясь у Земли в перигее,
Красотой необычной лишая нас сна
И сердцами влюблённых владея.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.