Чудо следом шло за мной

***

Чудо следом шло за мной
По поверхности земной.
Листья в парке ворошило,
Пока осень не остыла
Пред студёною зимой.

В окнах лампочка зажглась,
На работу собралась
Мать, оставивши дитя.
Спасут люди, небеса,
Чтоб младенцу не пропасть.

Пусть же в крылышки его
Дунет ветер так легко,
Чтоб по небу полетел,
Жил бы там, где захотел
И не помнил ничего.

Ни отца не помнил, мать,
Когда будет помирать.
Ни России, ни страны
С высочайшей высоты.


Рецензии