Мы были с тобой против целого мира...

Мы были с тобой против целого мира
И это вполне естественно.
Как эта история начиналась красиво...
Ты любил и как я любила...

И каждый вздох для нас в унисон,
И каждая мысль как правило...
Я так улыбалась возвращаясь домой,
В сердце, лишь ты правил балом.

И вот час настал, победивший нас мир,
Усмехается в крововой расправе.
Здесь Ромео с Джульетой на век полегли,
Неприкасаемые адом и раем...

Уходя, одно заберу я с собою
По ночам о тебе лишь мечты.
И отныне об этом будут знать только двое...
Только я буду знать и ты...


Рецензии