Вор жалкий сурок и волк благородный

ПОЙМАЛ ОН ОДНАЖДЫ ЕГО ЗА ХВОСТ ВОНЮЧИЙ ГНИЛОЙ И КРЫСИНЫЙ И СКАЗАЛ ЕМУ СВОИ ПРОРОЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТПУЩУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ СДОХНЕШЬ И УМРЁШЬ ПАДАЛЬ ГИЕНА МРАЗЬ МЕРЗКАЯ ВОНЮЧАЯ И ПРОТИВНАЯ КРЫСИНАЯ!!!"


Рецензии