Своим чередом

Ну вот  уж дочка подросла,
Не прячется за юбку мамы.
Свои  заботы да дела
И в жизнь она глядит упрямо.

Всё строже, пристальнее взгляд,
А голос не дрожит в смущеньи.
И нет мечтам её преград,
Как и в сознании сомненья.

И в общем, так должно и быть,
Всё чередом своим слагаться.
Нам увядать, им долго жить.
Нам уходить, им оставаться.


Рецензии