Ты..

Я грущу.
Ты дождём на окне,
Тёрпким вкусом в вине
Тёплой шалью огня,
Светом нового дня.
Мечтаю...

Я зову.
Криком птицы ночной,
Блеклым светом луны,
Тихим вальсом листвы,
Нежной песней цикад
Зазываю...

Я хочу.
Дикой страсти ночей,
В нежном танце свечей,
Света томных рассветов
И вечерних сонетов
 Желаю...

Я кричу.
Сладкий вкус твоих губ,
Ты то нежен,то груб
Пальцев чувственный бег
Мой родной человек
Я летаю...


Рецензии