Друзья певца Круга Воробьёва
Губернатор и певец.
Жириновский тоже другом,
И ему пришёл конец.
Приходилось хлопотать,
Отказал нам Жирик, Платов.
Уж намучилась и мать,
Но и к ним пришла расплата.
Сколько Платову писала!
Для него не люди мы.
Мама, мамочка дрожала,
Русь в объятиях зимы.
Хлопотали о жилище,
Но ответ один: Нельзя!
Наш барак, простая пища,
В это время те друзья
Наслаждались жизнью этой,
Нам же печь топить в пургу.
Уголь и дрова "каретой",
Пожелаешь ли врагу?!
Саша Север, друг сердечный,
Это Мишу он наверх.
Гибель, Ира прёт, конечно,
Через месяцы успех.
Петь, такая вот кручина,
Даже года не прошло.
Жили-кот с собачкой, мина,
Может, бедной повезло?
Всё расставила судьбина,
По ранжиру, по местам.
Им вот горькая рябина,
Но оставила жизнь нам.
Завалили Мишу Круга,
Был он крут да чересчур.
Мог тарелочкой-досуга...
А "Тверские волки": Чур!
С Пролетарки парень дивный,
Так поднялся до небес.
Ах народ, дурак наивный,
Не помочь кому-то, бес.
Всё гулянки, рестораны,
Рядом это блин мурло.
Вечно девки, вечно пьяный,
Да и Плату "повезло".
Подхватил сифон старпёрчик,
От того-то и подох.
Этих самых гнусных оргий,
У таких единый Бог.
Сколь богатства-не утащишь,
Жирик-в гроб не заберёшь.
Жизнь не купишь, жили слаще,
Мы беднее. Жизнь даёшь!
Бедноте их переплюнуть,
Вот дилемма, вот беда.
Мама век была как юной,
Пережить их-молода.
Да и я их обогнала,
На дороге что рысак.
Век свой сирым помогала,
Без дворцов прожили,так!
Мамочка дожила до 86лет, мне уже 73 года, Бог даёт силы дальше жить. Нам, а не им. Вот парадокс. Всю жизнь обращались к сильным мира сего и толку нет, но пережили их.
ОПГ ЛОма-тоже тверские бандиты решили пугануть Круга, потому и не воровали в доме, но он вдруг на пути. Выстрелы, пьяные медики, операция. Круг никого не боялся, думал-защищён и ментами и ОПГ, его любили все. Ошибся. Лом хотел перейти дорогу Северу и брать дань с певца, Север наоборот спонсор Круга.
В песне "Владимирский централ" САша северный заменили Ветер.
Круг предугадал свой уход:
"Приходите в мой дом... уже и свечи там горят...убегу и вот вам..." Мистика, всё сбылось. Похороны были,как у Высоцкого, это был всенародно любимый певец. Он отражал суть и душу России-кандальную.
Как он писал: И нет России без Твери! Посвящал много песен родному городу, это уже был не блатняк, Круг поднялся намного выше.
Много грустных лирических песен и лучшая : ТИШИНА. О любви к Родине,спел её, как сын истинный преданный.
Свидетельство о публикации №123083106233