Я не могу без тебя
Волосы белоснежные осыпаются,
Глаза от яркого света слипаются,
Ошейник как на боксерской собаке.
Я на замке, как тонны ворованного зерна,
У тебя ключ, но ты с ним бегаешь.
Остановись, остановись. Что же ты делаешь?!
Я не могу, я не могу, я не могу без тебя!
Кто-то тушит меня, какой-то храбрый пожарник,
Я его полюблю и рожу ему красивых детей.
Слышишь, слышишь, слышишь? Эй!
Горит, твоими же руками посаженый кустарник...
Свидетельство о публикации №123083106230