Скрипит телега бранной речью

скрипит телега бранной речью,

по ободам пылится вечер,

роса рассыпалась картечью,

закат туманом обесцвечен,

съедает ночь концы дороги,

по небу всполохи зарницы,

на сердце капельки тревоги

хрустят колосьями пшеницы.


Рецензии