Что же Проще, Друг Мой...
Ты и сам увидишь очень скоро :
Мир похож на Рыночную Площадь ,,
Где и Вор кричит - держите Вора !
Мир похож на пошлый Сериальчик ,
Истинных страстей его не видно...
Выключи свой "Плазменный" Экранчик :
Пошлость только внешне безобидна !
Сколько их , Взаправдашних Злодеев
На крови безвинной разжирело...
"А вокруг шумела Иудея
И о мёртвых помнить не хотела ".
Сколько раз шальною круговертью
Мир несло - налево и направо...
Мы себя по разному Бессмертим -
Кто - Святой , а кто - Злодейской славой .
Звёзд - и тех не хватит в Поднебесье ,
Столько зла и лжи Земля познала :
Глупость вырождалась в Мракобесье ,
Пошлость до безумства выростала .
Но , поверь мне , Друг - Куда страшнее
Этих бед , что Душу разрывают -
Равнодушье сытой Иудеи ,
Где о мёртвнх помнить не желают .
Свидетельство о публикации №123083106192