Королева и шут

КОРОЛЕВА И ШУТ
Умоляю, останься нА ночь!
Я люблю тебя, хоть убей!!!
Королева упала навзничь
У покоев своих дверей.

На неё он смотрел, прищурясь,
Неприглядный придворный шут.
Так надменно, и не волнуясь,
Он сказал: О любви забудь!

В эту ночь содрогалось ложе,
ЗмЕя истинного пригрев!
А шуту не впервой, похоже,
Быть в объятиях Королев!

И со страстью мужской природной
Королевой он обладал.
А на утро лишь труп холодный
На постели её лежал!

В грудь вошло остриё кинжала,
Под глухой королевский плач!
Королева лишь с ним играла.
Пусть он знает, кто здесь палач!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии