Кончилось лето
Осень пришла, идут уж и холода.
Печально конечно, но надеюсь что вы,
Провели его не в пустую,
С умом, а не в тупую.
Но по идее, это лето не последнее,
Ждут нас еще теплые деньки.
Ну, или не выдержим на пол пути.
Свидетельство о публикации №123083100614