гость

ГОСТЬ
================
Мы гости,-
-на планете этой,
Цветом,-
-голубой из космоса,...
...
Вода, вода,...лишь,-
-суши часть,...
...
Мы,-
-временные обитатели,
Мы все,-
-"временщики",...
...
И я здесь временно,...и ты,...
...
И каждый, здесь,-
-не арендатор даже,
Не,..."квартиросъёмщик",-
-просто гость,...
...
Желанный,
Нежеланный,
Сложно,-
-самому понять,
Поскольку, истинных хозяев,-
-не видал,...
...
И не увижу,-
-как и ты,
"За мной" который,-
-не увидишь,...
...
Просто знай,...что,-
-есть они,...
...
Веди себя,-
-"чу(му)дило-обыва(ита)тель",
Соответственно,...
...
Не плюй в колодец,
Из которого, ты,-
-черпаешь питьё,
Не разрушай и не сори,...
...
А строишь если, понимай,
Что это,-
-временно,...
...
Не более, тебе,
Чем, максимум,-
-лет нА сто,...
...
Если повезёт,...
...
А нет так,-
-менее гораздо,
То, о чём,-
-узнали многие,...
...
Иных,...уж нет,
А те,-
-"далече",
Или,-
-только будут,..."вОвремя",
Когда настанет,-
-"время для",...
...
Для них,...не для тебя,...
...
А ты,
Как "временщик",-
-уйдёшь,
Чтоб снова стать,
Лишь,-
-частью малою,
Планеты этой,...всей,
Земли,...
...
Как срок,...когда,-
-умрёшь,...
===========


Рецензии