Как бы то ни было

Как бы то ни было,
Только бы было,
Лишь бы нам солнышко,
Снова светило!
Скажешь с утра ему, -
Здравствуй светило!
Глядь – обогрело и озарило,
Здравствуй любовь моя,
Яркое чудо!
Ты со мной будешь,
Значит и я буду.
31.08.23


Рецензии