Антисофизм 006 - горячности антитеза

16+ Кси-Тау-Пси-лика.
Схоластически-софистическая миниатюра.
......................................




Размышляю, -
           поскольку мне свойственно было всегда рассуждать, -

 не хочу, однако, показаться тривиальным (заумным) тупицей... :)

Размышляю
           над пост-философской темой:

(... над не стоящей выведенного яйца проблемой) -

Почему, если, - как говорят, - можно погорячиться,

 то, как горячности антитеза, нельзя и похолодиться? :)


Умных людей по такому (дурному) вопросу

                охотно послушал бы я...

Но они, вероятно, сказали бы просто,

 что это - типичное проявление равнодушия.



P.S

Опростоволосится не боюсь...

Не смущаюсь выглядеть, как человек-чудак... :)


Поэтому соглашусь,

               что скорее всего это так.




(чт) 31.08.2023


Рецензии