Деньги

Деньги не помогут
     нам в могиле,
деньги не заменят
      нам любви..,
почему-же ради
      этой пыли..
Люди перестали..,
       быть ЛЮДЬМИ.?

31.08.23.

Это не я написал,
но очень актуально.!


Рецензии