три топора. ред

ТРИ ТОПОРА
===============
Опять,-
-"три топора",
"Догнаться что б",...
...
"День знаний",-
-"завтрева",
Не продадут,-
-запрет)))...
...
А я,-
-"не затупил",
Заранее,..."затарился",
И вот,-
-сижу один,...
...
Как,-
-"окончательный алкаш",
И думаю,-
-писать мне или нет,
Про,-
-нынешний февраль,
Что был,...
...
И что,...похоже,-
-остаётся,...
...
Ой,-
-ни Боже дай!,
Восславим Господа,
Что есть,-
-портвейн,
"Три топора"...)))
...
Иначе, был б мне,-
-"край"...
================


Рецензии