По осколкам разбитой твоей судьбы

По осколкам  разбитой твоей судьбы
Я навстречу тебе босиком иду.
И мне тоже больно сжигать мосты
Прошлых мрачных опытов, как в аду.

А  сейчас на себе ловлю твой взгляд,
Окунаюсь в пучину губ и рук.
Понимаю, что нет пути назад.
Я нашла тебя, милый сердцу друг.

Ты в меня пророс каждой клеткой весь.
Как случилось это - нам не понять.
Береги меня, как сейчас и здесь.
И мне больше нечего пожелать.

Светлана Омрада
31 августа 2023.


Рецензии