Минуты важны в каждом мгновении...
В каждом мгновении,
Среди высоты,
В которой всё небо,
Встречает в краю
Прекрасное солнце,
В действиях правил,
Очень просторных.
Лучи проявляя
Активность повсюду.
Скользят по поверхности,
Дивных маршрутов.
Включая кругом
Всю невесомость,
Что уместилась,
На сводах свободно.
И в таком виде,
Фон золотился,
В объёмах больших,
Красивого вида.
Земля пробуждалась,
Уже насыщаясь,
Потоком чудесным,
Сказочным даже.
31.08.23
Свидетельство о публикации №123083105980