За бугром на пе5пелище
За бугром, на пепелище
Ряд обугленных построек
Не щадило «старостройки»
Дышащим огнём, огнище
Резко высохла округа
На не весть число гектаров
Нет грибов и «динозавров»
«Звери» дали дёру дружно
Это плохо, по науке
Гарь – дыханию проблема
Курей, «накрылась» рядом ферма
Сухие с треском сучья гнуты
Билет сгорел, испепелился
Назад вернулся, нет, там, - сыро…
Стоически, намылся мылом…
Не та пора, чтоб веселиться
Свидетельство о публикации №123083105939