Снегурка

Рисовала Зима
Снежными узорами...
Шила платье она
Для Снегурки новое.

Шила платье она
Снежное, синее...
Чтоб Снегурка в нём была
Самая красивая.

Чтоб в наряде своём
Зиму красовалась.
Чтоб глядели на неё,
Ею любовались.

А когда снега весной
Превратятся в море,
Во дворец свой ледяной
Девушку закроет.

Чтоб не мучалась она,
Не была в печали.
Чтоб от солнышка тепла
Не смогла растаять.

Не сманили чтоб её
Хоровод и речка.
Не сгубила чтоб любовь
Девичье сердечко.

Рисовала Зима
Снежными узорами...
Шила платье она
Для Снегурки новое.

Шила платье она
Снежное, синее...
Чтоб Снегурка в нём была
Самая красивая.


Рецензии
⭕️ Алена, приветствую!
Девочка из снега или изо льда
К детворе приходит на Новый год всегда
С дедушкой подарки щедро раздает,
Водит хороводы песенки поет.
Симпатичная зарисовка о Снегурочке!
Спасибо!
Поэзии и добра!
⭕️💮🐲🎄❄️

Людмила Панкратова   23.12.2023 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю ❄☃️❄

Алёна Латкина   23.12.2023 23:51   Заявить о нарушении