здесь наш дом

*Д* ом  наш здесь - он на этой Планете,
*А* коль так, - то за всё мы в ответе,

*З* десь природы и Бога мы дети.
*Д* ома нету прекрасней на свете!
*Р* адость дом пусть же наш наполняет,
*А* ещё - пусть же каждый желает, -
*В* сё, что хочет - и сам исполняет.
*С* ил на это всегда пусть хватает !
*Т* олько пусть от этого будет -
*В* сем здесь польза, - и Бог не забудет
*У* крепить нашу веру о чуде ...
*Е* сть мечта : будут счастливы люди!
*Т* от кто понял, - уверен в успехе:

*М* ы - в едином потоке как реки.               
*И* бо  мы - заодно, Человеки.       
*Р* азум - в помощь на вечные веки!


Рецензии