И пусть, что беспокоит - успокоится!

Поздравляю, Наталь!!!
         
И пусть, что беспокоит - успокоится!
Что душу так тревожит, пусть пройдет !
Пусть все желаемое, кратностью, исполнится,
Не затеряется в мечтах, не пропадет!
Пусть Ангел твой, расправив свои крылья,
Оберегает тебя, долгие года!
Чтоб ты хозяйкой оставалась своих мыслей
И домом светлым им, служила голова!
Пилось за Здравьице и елось чтобы вкусно!
Чтобы к столу, приятных вам речей...
И чтобы радость приносило все искуство,
Чем ты живешь и балуешь друзей!
31.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии