Грусть, это ноты прошлого
от невозможности пройти...
От всех начал, с ключами к дверце,
всё отворить, но не сойти...
-Не стоит, трогать прожитое,
оно карябает порой...
-там ты, не ты..там всё иное,
там путь имеется второй.
Там многое, во многих лицах,
-кто посылал нам, не сказал...
-что это может позже сниться,
но с тем ответом опоздал...
Я б разделила себя в прошлом,
понять сейчас, а вот тогда...
-Откуда там..была горошина,
-откуда принц-то, всё беда!
сейчас бы всё на перемотку,
и дорисовывать...стирать...
но ключ в руке намок, ...с наскоку,
и что на жизнь теперь пенять!
Свидетельство о публикации №123083105876