Детство -мама
Мы её любим
И никогда, никогда
Не забудем.
Мамочка милая,
В сердце родная,
Как не хватает
Тебя дорогая.
Как вспоминаем
Слёзы подступят,
Детские годы
Вновь не наступят,
И каждый раз
Мы на фото глядим
И оживить тебя
Словно хотим.!
Свидетельство о публикации №123083105864