Ощерились беззубой пастью

ощерились беззубой пастью

оврагов чёрные ухмылки,

в тени спасаясь от напастей,

сверкая фиксами бутылок,

оскалившись на голубое

на небо синее без края,

на чистоту, на наземное,

на облака в дороге к раю.


Рецензии