31-е, Август

31-е, Август, город,
Я ищу цветочную лавку,
Потому что весомый повод
У моих детей будет завтра.

Я хочу, чтобы день грядущий
Был наполнен теплом и смехом,
Чтобы в детских наивных душах
Он остался потоком света.

В новой форме, с букетом роз,
Зашагают ребята в школу.
Я желаю, чтоб день принёс
Настроение случиться снова.

Чтобы годы спустя, листая
Своей памяти киноленту,
Они мысленно возвращались
К эйфории от тех моментов.

Чтобы первое сентября
Отличалось от просто даты
И осталось внутри ребят
Днем свершений, а не расплаты.

31-е, Август, я,
Улыбаясь, иду с цветами.
Смотрит весело ребятня
На цветущую чью-то маму…


Рецензии