Всё неправда
взгляд красоты, укус осы..
лишь памятью живётся мнимой,
и так до чёрной полосы.
Нет постоянства, лгут билборды,
бросают прямо на часах...
в толпе скрываются все лорды,
и неизбежен вечный крах...
Всё умирает на исходе,
в милом лице нашли изъян,
везде нужны пароли входа,
и ты расслаблен, если пьян.
-Ах, если пьян, другое дело,
всё что кривилось, завиток..
На все прощания, как милость,
избитый тост на посошок...
Всё лето блажь, а осень пряность,
из собранных с любовью трав...
-Подумаешь, по жизни званый,..
опять стучишься..но не прав!
Свидетельство о публикации №123083105844