Стихи Евгению Пригожину
Без ножек маленькие дети,
А за тебя я б вышла только
Тебя уж нет на этом свете.
Под трубы гром, красу валькирий,
В Валгалле ты уже пируешь,
И нет покоя в этом мире,
Где ты уж больше не воюешь.
Великий полководец лета,
Сама ты смерть, сама ты правда.
И слышу как в пространстве где-то
Тебе отмечена лишь травля.
В пространстве, где молчать победа
Кивая как дурак на фантик
Зеленая бумажка света.
И без нее ты лучший тактик.
Спасибо. Я скажу спасибо.
За то, что я еще живая.
За то, что я иду красиво.
Вот только стала я другая.
За то, что уважал ты пленных,
За честь и правду, бой искусный.
За то, что был врагом системы
За все твои победы русских.
Евгению Пригожину
Свидетельство о публикации №123083105818