Мурлычет
Я уверен представь на все сто.
Лишь желание быть и не надо.
Говорить так бывает в кино.
Когда тянет тебя очень сильно.
То преграды поверь все пройдёшь.
А когда тебе это не нужно.
Не спасёт вас случайный звонок.
Всё зависит от нас я уверен.
От того что у нас на душе.
Если ты её любишь так сильно.
То она даже с вами во сне.
Рядом быть я уверен возможно.
Это чувство тепла на душе.
Когда звонишь, скучаю котёнок.
А она вам мурлычет в ответ.
Свидетельство о публикации №123083105806