Ну как тебе мне не сказать?!

Ну как тебе мне не сказать
О чем душа кричит,
О чем морзянку не спеша
Сердечко вновь стучит...
Ну как тебе не рассказать
О чем мечтаю я,
О чем друзьям, нет,не узнать,
Не гневайтесь, друзья!!
Ну как тебя мне не понять ,
Когда морзянки стук,
Готова я всегда принять
Через печаль разлук..
Ну как тебе мне не сказать
О чем душа кричит!?
Она пытается понять:
От счастья где ключи!?
Ну как тебя мне разлюбить,
Забыть, другой отдать,
Когда я не сумею жить,
Чтобы тебя не ждать!!
Ираида Солодовникова


Рецензии