На качелях

Взмываю в голубую высь
Я на качелях - вверх и вниз!
А голубые облака
Меня так манят свысока...

- Ну где ты, счастье, отзовись!!!
Ко мне на голову свались!!!
Смешались волосы слегка
От дуновенья ветерка...


Рецензии