Встану до рассвета
выйду словно на парад,
Ещё зорька не одета,
я дождаться буду рад,
Аромат,туманом льётся,
в свете утренней росы,
А душе,легко поётся,
от такой земной красы,
Прочитаю стих,пришедший,
солнцу,утренний привет,
Стал физически,окрепший,
и хандры,в помине нет,
Вот что делают рассветы,
с нашим телом и душой,
В этом мире,есть секреты,
жизни может,не простой,
Новый день,наступит снова,
по велению Христа,
Для мирских утех,основа,
где бытует суета,
Я с природою,застолье,
утром снова проведу,
Пусть всё русское,раздолье,
исполняет мне мечту.
Свидетельство о публикации №123083105749