Капризный сентябрь
Мигает предупреждая
желтый фонарь,
Гудели тонкие провода,
Стынет в лужах-вода.
Как бы меня убеждая--
не ходи-туда!
Все было тогда,не судьба!
Но я знал давно,что там ,
она .
И-немного,немного поодаль
От всех и не одна.
А ее компания-для нее просто игра.
Поэтому-с бутылкой сухого вина,
Я рискнул послал ей желтую розу.
Она взглянула с недоумением,
Медленно расширила свои зрачки.
Скинула бежевые перчатки
В ей руке замелькал бокал хрустальный.
С вызовом:
-Это все на что ты способен?
Запах дыма электронных сигарет,
Полыхнул мне в ответ,
И недоумение,
прищуренных глаз.
Усмешка,как всегда и на этот раз.
Все что теперь,
ей ни скажи,всё будет невпопад.
Но нынче ты не будешь доволен...
Ибо в окне начался первый снегопад
Свидетельство о публикации №123083105725