Разрушились
Мой иллюзий разрушились в момент.
Ты лучше ты живая, озорная.
Ты та о ком мечтал я целый век.
И пусть мы часто спорим и мечтаем.
Что этот путь мы до конца пройдём.
Надежда с нами рядышком шагает.
И всё разрушить точно не даёт.
С тобой всегда минут для счастья мало.
И даже миг мне плохо без тебя.
Энергией как солнце заряжаешь.
Мой пояс Ариона, жизнь моя.
Я ошибался что мне будет скучно.
Ты двести двадцать только для меня.
О чём мечтал, но вышло даже лучше.
Ты ярче всех любимая звезда.
Свидетельство о публикации №123083105712