Фонтаны 31 августа

   Фонтаны очаровывают взгляд!
В последний летний день им каждый рад!
А падающие струи музыкой сверхмузыкальных брызг -
Пленяют,
Мгновеньями сверхдивными в мир лета увлекают!
   О, лето, ты продлись на осень!
Очень тебя просим!


Рецензии