Кронами качают дерева...
В их густой листве резвится ветер…
Взгляд всё может выразить на свете,
Но опять – слова, слова, слова…
Что же делать, если человек
И - не мой, и – мой одновременно…
Я молюсь коленопреклоненно:
Господи, его продолжи век!
Свидетельство о публикации №123083105688