Пятница

У меня на этот вечер
Планы сексуальные:
Всех хочу послать я нахер –
То слова буквальные.

Алкоголь приму на «грудь»
В неприличных дозах,
«Забурюсь» куда-нибудь
И высплюсь во всех позах!
                28/VIII-2023 год.


Рецензии