Здравствуй осень, время красок,
Время таинства, забот.
В кладовой в достатке масок.
И ни кто не скажет: бот!
Знаю ты придешь не спросишь,
Став владычицей тот час.
От всего ключи ты носишь,
Все ты видишь, строгий глаз.
Дашь нам время насладится,
Бабьим летом..., а потом,
Все закружит, устремится,
Листопадом и дождем.
Дашь нам время на раздумья.
Утешенья мрачных душ.
Ты прекрасная колдунья.
Я тебе играю тушь.
Свидетельство о публикации №123083105659
Татьяна Зайцева 2 31.08.2023 19:16 Заявить о нарушении
Рита Земцова 31.08.2023 20:12 Заявить о нарушении