Больница

Больничный  свет
Твоих очей.
Ты не ругайся на врачей,
Не унывай, что спасу нет,
И свету нет, и свету нет.

Толпится микс,
Шумит прибой,
Мы познакомились с тобой.

Тебя люблю я. Не кричи!
А лучше, друг мой,
Помолчи!

Идёт июнь
В веселье трав.
Кто будет юн,
Тот будет прав.

31 августа 2023 года.


Рецензии