Наше лето в три куплета
Словно песня в три куплета.
Три куплета сочных, ярких,
юбилейных, звёздных, жарких.
Первый пели на Купале,
круто мы туда попали.
Был второй про Чёрно море
и семейную историю.
В третьем - к звёздам мы тянулись,
с космосом соприкоснулись.
Да, всего лишь три куплета -
много счастья, солнца, света!
Офигенным было лето!!!
Всех БЛАГОДАРЮ за это!
Эта песенка допета...
Знаю!
Снова!
Будет!
ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №123083105623
С улыбкой,
Михаил Буреломов 26.09.2024 19:33 Заявить о нарушении