Тезис - если судить по всему

16+ Тау-Ипсилон-лирика.



Это как бы определено заранее...
.......................................................

Частое - (продолжительное ли, краткое ли) - мелькание

 в радио-эфире или на телевизионном экране

 способствует (опосредованно) тому,

          что вырабатывается эмоциональное привыкание.

Привыкание же (постепенно) приводит к тому,

 что умом обусловливается (явное) предпочтение, -

       (которое скорее - симпатическое предпочитание) -

                или (неявное) предубеждение, -
 
          (которое скорее - гипотетическое нежелание) -

 а далее из простой логики (если судить по всему) -

                как эмпатическое выражение

    наступает - или эмоциональное  отторжение,

                или фанатическое почитание.
..........................................................


P.S
Надеюсь подобный ход (мыслительного) рассуждения

                понятен любому уму.




(ср) 30.08.2023

 


Рецензии