Родному - украинскому народу, посвящается...

Над миллионами - коленонепреклонных...
Встает - свободы, утренний - рассвет,
Души - чисты, у нас с тобою!
А очи, излучают - яркий свет!

Сестры и братья - миллионоголосьем,
Молитвы - к Богу, - посылают в небеса,
Как искренни, и ангельски - красивы, -
Живые, и родные - голоса...

Мы только - перед Богом, встанем на колени...
Молясь - за мир, и радость - в тишине...
Боже храни, воинов - добра и света...
Что - под бомбежками, бои ведут - в огне...


Рецензии