прогноз

После цифры двадцать три
В этом драном  мире
Выплывают  хоть умри
Двадцать и четыре

Все так думали... вчера
Были близоруки
А выходит ни х*ра:
Грош твоей науке

После цифры двадцать три
Ох*ев  от  смраду
Вышли черт их подери
Три шестерки кряду


Рецензии