Великолепной русской красавице любви изумленья

ВЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАТАЛИ ЛАЕВСКАЯ ИЗЯЩНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ В СВОЁМ ОЧАРОВАННОМ ВОСТОРЖЕННОМ И ВОСХИТИТЕЛЬНОМ БЛЕСКЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ СЛАВЫ КРАСОТЫ ПЕРВОЗДАННОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ СВЕТСКИХ БАЛОВ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ ИЗУМЛЯЮ И СЛАВЛЮ ЗА ВАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ РУССКУЮ КРАСОТУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВАШЕГО ОБРАЗА И ОБЛИКА БЛАГОРОДНОГО И ИЗЫСКАННОГО СЧАСТЬЯ ДИВНОГО И ЧУДЕСНОГО В СВОЁМ КРАСИВОМ И ПРЕЛЕСТНОМ РОМАНТИЧЕСКОМ ПРОНИКНОВЕННОМ ЛИРИЗМЕ НЕВЕРОЯТНОГО ВОСТОРГА НЕОБЫКНОВЕННОГО ЧУДА ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ!!!


Рецензии