Частушка На неделе я идею запустила мужу

На неделе я идею
Запустила мужу.
Отпусти меня на юг
Отдохнуть хочу я.

Ну коль хочешь,
Поезжай, я тоже
Отдохну здесь.

Будем квиты
Мы с тобой,
Обид у нас не будет.


Рецензии